QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴雨竞卖会第5期—--竞卖品----报名贴

管理员

---------------------------------第5期竞卖会简介-----------------------------------------

1、计划将在415日晚2000分,在暴雨论坛活动版块,开启竞卖。
2、本次竞卖会产品暂定为3个竞品,1号竞卖品为:157身型(0反推力通道、有仿真手指骨、简易脚趾骨、手脚有加硬、超减重工艺、重量约25.4公斤)。
     2号竞卖品为:148蓝牙发音测试款,(全身加软、0反推力通道、有仿真手指骨、手脚加硬、无胸托、普通减重、重量约为30公斤)。
     3号竞卖品164身型(臀部加软、0反推力通道、有仿真手指骨、简易脚趾骨、手脚加硬、超减重工艺、重量约27.5公斤)。
3、竞卖品具体信息,会在415日前会开新贴介绍,届时请留意暴雨论坛活动版块置顶贴。
4、需要参与竞拍人员,请提前在本贴预约留言(暴雨竞卖会,我来啦并去淘宝店暴雨科技雨竞卖缴纳竞买定金。
5、无提前占位人员,或未缴纳竞买定金的不可参与竞拍。
6、本次竞卖会,如对头雕有需求的,竞买到产品后,+1500即可任意选暴雨目前的小冰老师1.2.3号头款, 小猫同学1.3.4号头款(但小猫3.4号头会稍微小一点点)。
7、其它未提及信息,可在本贴点评内咨询提问。

--------------------------------竞卖会具体细则--------------------------------------------

1、参与者需在淘宝缴纳300元押金,成功竞拍后作为货款抵扣,没有竞中者,可抵扣暴雨400元优惠券,或退全额押金。
2、押金缴纳,请与415日下午17点前去淘宝店铺暴雨科技雨竞卖缴纳,并与客服核对好论坛竞卖账号。
3、竞卖将在暴雨论坛-活动版块,开竞卖贴进行跟贴竞买,5分钟锁帖。
4、竞卖物品,将以视频形式放置在竞卖贴的1楼,起卖价均为500元,每人每次加价不低于100,价高者得
5、如因网络延时问题,出现多个同价竞买成功的情况,取楼层最低的为竞买成功对象。
6、成功拍下后,15分钟内自行去淘宝店铺暴雨科技雨竞卖下单,否则视为放弃、流拍。
7、竞买成功后,未支付尾款的,定金不予以退还,也不可转为优惠券。
8、未获竞卖许可的论坛账号,请勿在竞卖贴内留言、捣乱,否则将封号处理。
9、竞卖所抵扣的暴雨优惠券,仅限用于暴雨的正价产品(特定款除外),可与推荐码叠加使用,但不能和优惠券叠加使用(优惠券使用时间,限定为6个月内)
10、活动最终解释权归 暴雨科技所有。

注册会员

5期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

6期竞卖金牌会员

暴雨竞拍会,我来啦

注册会员

暴雨竞拍会,我来啦

请与4月15日下午17点前去淘宝店铺“暴雨科技雨竞卖”缴纳竞卖押金,谢谢  发表于 2024-4-8 15:13

中级会员

6期竞卖金牌会员

暴雨竞拍会,我来啦

中级会员

6期竞卖金牌会员

暴雨竞买会,我来啦

新手上路

6期竞卖金牌会员

暴雨竞拍会,我来啦

新手上路

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员