QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴雨竞卖会第4期—--竞卖品----报名贴

管理员

---------------------------------第4期竞卖会简介-----------------------------------------
1、计划将在3月28日晚20点00分,在暴雨论坛活动版块,开启竞卖。
2、本次竞卖产品暂定为3个, 1号竞品为:165冰2身型(麦色身体、无0反推力通道、无简易脚趾骨、有仿真手指骨、局部臀加、有明显腰线痕迹、
手脚有加硬、超减重工艺27公斤),此品为XT外贸订单瑕疵品。2号竞卖品为:157身型测试品(全身局部15分钟速热、0反推力下体、有仿真手指骨、
手脚加硬、超减重工艺24公斤、手腿处有较明显环绕痕迹)。3号竞品为:随机瑕疵产品,届时拍视频解说。
3、竞卖品具体信息,会在3月28日前会开新贴介绍,届时请留意暴雨论坛活动版块置顶贴。
4、需要参与竞拍人员,请提前在本贴预约留言(暴雨竞卖会,我来啦)并去淘宝店“暴雨科技雨竞卖”缴纳竞买定金。
5、无提前占位人员,或未缴纳竞买定金的不可参与竞拍。
6、本次竞卖会,如对头雕有需求的,竞买到产品后,+1500即可选择目前的小冰老师1.2.3号头款, 或 小猫同学1号头(但小猫1号头会稍微小一点点).
7、其它未提及信息,可在本贴点评内咨询提问。

---------------------------------竞卖会具体细则-------------------------------------------
1、参与者需在淘宝缴纳300元押金,成功竞拍后作为货款抵扣,没有竞中者,可抵扣暴雨400元优惠券,或退全额押金。
2、押金缴纳,请与3月28日下午17点前去淘宝店铺“暴雨科技雨竞卖”缴纳,并与客服核对好论坛竞卖账号。
3、竞卖将在暴雨论坛-活动版块,开竞卖贴进行跟贴竞买,5分钟锁帖。
4、竞卖物品,将以视频形式放置在竞卖贴的1楼,起卖价均为500元,每人每次加价不低于100,价高者得。
5、如因网络延时问题,出现多个“同价竞买”成功的情况,取楼层最低的为竞买成功对象。
6、成功拍下后,15分钟内自行去淘宝店铺“暴雨科技雨竞卖”下单,否则视为放弃、流拍。
7、竞买成功后,未支付尾款的,定金不予以退还,也不可转为优惠券。
8、未获竞卖许可的论坛账号,请勿在竞卖贴内留言、捣乱,否则将封号处理。
9、竞卖所抵扣的暴雨优惠券,仅限用于暴雨的正价产品(特定款除外),可与推荐码叠加使用,但不能和优惠券叠加使用(优惠券使用时间,限定为6个月内)。
10、活动最终解释权归 暴雨科技所有。

注册会员

5期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

中级会员

6期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

4期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

注册会员

4期竞卖金牌会员

暴雨竞卖会,我来啦

新手上路

暴雨竞卖会,我来啦

参加暴雨竞卖会,请在3月28日下午17点前,去淘宝搜索暴雨科技竞卖会缴纳会押金。。。  发表于 2024-3-23 10:22

注册会员

暴雨竞卖会,我来啦

参加暴雨竞卖会,请在3月28日下午17点前,去淘宝搜索暴雨科技竞卖会缴纳会押金。。。  发表于 2024-3-23 10:22

注册会员

报名

参加暴雨竞卖会,请在3月28日下午17点前,去淘宝搜索暴雨科技竞卖会缴纳会押金。。  发表于 2024-3-23 11:24

新手上路

暴雨竞卖会,我来啦

参加暴雨竞卖会,请在3月28日下午17点前,去淘宝搜索暴雨科技竞卖会缴纳会押金。。  发表于 2024-3-23 15:25
匿名  发表于 2024-3-23 13:00:02
参与竞卖会,我来了

请注册论坛会员,要参加暴雨竞卖会,请在3月28日下午17点前,去淘宝搜索暴雨科技竞卖会缴纳会押金。。  发表于 2024-3-23 15:06