QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小猫同学3号(头款)谍照抢鲜看!

新手上路

虽然有很多人对这个颇有微词,但我觉得萝莉型做的非常可爱。
任何产品都难免有不完美的地方,但是做萝莉型就很难是某些人说的尖脸或者窄眼距,这是对萝莉这个审美乃至整个产品的定位是带着偏见的。

赞同,就好像榴莲一样,不喜欢吃的,总说臭  发表于 2024-3-1 13:42

新手上路

另外,我虽然成年了但可惜我还是学生,没有独立经济来源,也没有买娃娃的环境否则我这波一定会买。
只能望娃娃兴叹了😂

中级会员

三期拍卖金牌会员

dollplayer 发表于 2024-2-28 20:55
怎么感觉两眼的间距有点儿大呢(参考对比图),还有就是这款头雕表情略显僵硬,少了些灵性…… ...

所谓三庭五眼,五官和脸型是得按比例缩放的,两眼之间眼距应该恰好是一个眼睛的长度,而眼尾到发际线的距离也应是一个眼睛的距离,如果不符合这个标准就会显得突兀

新手上路

dollplayer 发表于 2024-2-28 20:55
怎么感觉两眼的间距有点儿大呢(参考对比图),还有就是这款头雕表情略显僵硬,少了些灵性…… ...

因为三庭五眼不够标准。暴雨家的头不知道是拍摄原因还是设计原因。图片上中庭过长(可能是拍摄透视原因)。至于五眼问题。两眼中距小于一眼则人表现为尖酸刻薄。大于一眼则表现为呆傻蠢笨。
年龄越幼的普遍设计上,中庭和下庭偏短一些,上庭长一些就呆萌可爱。
女性头设计上最不能长的就是中庭。虽然中庭长了会拉长拉细鼻子鼻梁。但在商业美术中是不可取的。通常做高做翘鼻子,这样由于透视关系鼻子的梯形节构也会显得细长不需要拉长中庭。

新手上路

二期拍卖金牌会员

眼睛太丑了还有眉毛,眼睛形状都没什么造型就一个椭圆

怎么不知道 楼上那些 说好看的 是什么审美 哪里好看?  发表于 2024-3-1 06:44

中级会员

眼部妆容刻画在细致 才有神态 眼睫毛淡了  双眼皮没有 眉毛修饰的好看一点 眼睛深邃 还有鼻子也大了 这个看着像突眼病  像三星堆面具人 暴雨的头雕真得改进一下了。

新手上路

哈哈

注册会员

真的一般,说实话还没我10岁的侄女好看。现在长的好看的初中高中生都比这要漂亮,请三思

注册会员

楼上那些拿什么三庭五眼说的,我觉得根本没必要,人有各种,不要非得拿一个框架来套。我就觉得 这款很好看,怎么了?难道审美都得跟你们一样才行?好笑

注册会员

好,很好,我认为特别好。  我懂得欣赏 萝莉锋