QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实体娃娃创业实录,本贴实时记录我人生的第六次创业经历(转自暴雨科技林教头)

管理员

2期拍卖金牌会员

2024年4月5日创业实录:昨天出门一天没带手机,好像也没啥事,以后还是尽量学会不看手机,受外界干扰能更少点,才能专注做好产品。差不多也做了大半年的量产工作,也获得了各种各样的反馈问题,接下来,得做一款至少能解决百分之70以上反馈问题的产品,把每一款产品好好的打磨,真正做出买家喜欢且满意的产品。沉下心,做好产品,即使没有订单,也是成功。

管理员

2期拍卖金牌会员

2024年4月3日创业实录:最近两天都在思考一些战略问题,脑子有点不好使了,明天放假一天,跟珍珍约好去海边烧烤,必须一天不看手机,谁发信息都不回,让脑子好好休息下。

管理员

2期拍卖金牌会员

2024年4月2日创业实录:这几天有几个同事提出离职,有的说想要去找更高工资的工作,有的说想有更好的发展,总的来说,离不开钱字,花猫前个周也提出离职,说自己想出去创业,做啥外贸业务,我说,做啥事其实都可以,贵在用心的坚持。

管理员

2期拍卖金牌会员

2024年4月1日创业实录:今天的生产例会,上周的生产数据终于正常了一些,如果持之以恒,订单将很快被消化,那压力就回到销售端了,今天开始我得做大量的销售计划准备工作了,4月5月目标已定,我相信一定可以完成的。

版主

QQ
2024年4月1日创业实录:今天愚人节,又是周一,开了大半天的周例会,上来看到一些贴子,看笑了,一个财务自由的人,天天追着暴雨黑,热心群众看不下去,都成立打奥队了,我就不掺合了,清者自清,有者改之,无则加勉嘛。黑子的存在,也是促使我们改进的动力之一,不断提升暴雨的产品,也是对黑子最有力的打击。

版主

QQ
2024年3月31日创业实录:今天出差去了揭阳,开车来回7小时,回来都很晚了,得睡了,晚安。

版主

QQ
2024年3月30日创业实录:今天外出,找合作商,早上9点多出门,晚上10点多才回到家,明天周日还得去一个300公里外的供应商厂里,就因为东莞附近找了一圈都没找到高质低价的原材料,只能跑远一点,这一个周基本都在车里度过了

版主

QQ
2024年3月29日创业实录:昨晚,心情挺低落的,感觉做了很多事,但在短期内总没有得到好的回应,有个粉丝朋友在微信说了好多话鼓励我。今天一大早,吉吉在Q 问我缺不缺钱,如果需要的话,他愿意帮忙搞钱投我,说实话,粉丝朋友间的鼓励和支持,让我挺感动的,必须得让暴雨活下去,把产品越做越好才对得住大家对我和暴雨的期盼。加油骚年

版主

QQ
2024年3月29日创业实录:比较意外的结果,3月销售小目标,超出既定目标的2倍,4月马上就到,不能emo 了,相信产能一定会越来越顺的,要跑起来,精神上不能堕落,搞事搞事,加油

新手上路

暴雨科技花猫 发表于 2024-3-28 08:40
2024年3月27日创业实录:今天事情繁多,一直在处理一些琐碎的事,搞得有点烦躁,不过有个事还是让我兴奋了 ...

那啥时候能出

正在进行中  发表于 2024-3-29 21:25