QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴雨科技萌新开箱贴

新手上路

对娃娃感兴趣其实是因为可以按照自己的喜好随便打扮,第一次在淘宝上咨询后买的其他家的TPE+硅胶头,后来觉得TPE太重不好摆弄,于是想要买一个纯硅胶的。
但是本人新手一枚,也不知道在哪儿咨询,于是在贴吧上看呀看呀。。。
后来加入贴吧的官方群,在群里看到了很多大佬晒的娃,一时间眼花缭乱,问问这个问问那个。本身想一步到位咬咬牙直接花个两三万拉满,但是某天我在逛贴吧的时候恰好看到了新开的一家娃厂的老板,也就是暴雨科技的林总写的日记。
当时点开前我还在想,正经人谁写日记啊?而且还是贴吧直播,估计又是个噱头。
花了一段时间看完林总的日记,以及贴上去的很多实拍,最后在淘宝找到他家店铺咨询看了看实拍,然后进入他家群找已经购买的大佬询问后,我心想为什么不试试他家?

新手上路

如果真的开到了盲盒,属于银样镴枪头的花架子照骗,那这不是正好可以疯狂对线,然后退款一条龙吗?
本身就准备了充裕的资金,于是选择入手他家。
下单后原以为会像春水堂、俊影还有其他一些厂一样三天后就能到,哪知道娃界也是有现挑现做的2333,等了半个月,终于到货啦~!

新手上路

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

箱子没啥,正常娃的标配包厢,打开包厢门,掀开盖头后发现里面还送了一个绒毛巾。
之后因为太暴露,就不发了,和谐社会嘛~
因为我房间灯光是头顶直灯,所以看的会非常白。
开完箱,打扮好后,经过了七次不眠不休的争论,我和秘书小冰之间终于分出了胜负,我属实顶不住,终于倒下了。
只能说暴雨家的技术还是有独到之处的。
顺带昨天其实就该发帖了,但是我争论七次后顶不住太困了,所以今天早上才发2333.

注册会员

🐻好像挺可以的哈

管理员

2期拍卖金牌会员

辛苦辛苦,注意身体哈哈。 下次拍照的时候,曝光不要拉的太高,太高的话,细节就拍不出来了

注册会员

好看

高级会员

拍卖金牌会员

哥厲害啊 一天7次

新手上路

兄弟好厉害啊!居然一夜7次

新手上路

大佬,你入手的是水之道版本的么